20:31 

first post

aliisdifferent
Пусть создание этого дневника послужит для меня толчком к действию. Как-то стыдно что девушки с ростом 180 весят 46, а я столько вешу при росте 150. Хоть я и нормальная, не толстая и не худая (ненавижу слово нормальная, готова убить когда мне говорят что я нормальная) всё равно мысли о том что я должна быть худая не отступают. Моему парню не нравится когда я худая, но мне как-то всё равно если честно уже, пора делать то, что я хочу. Распустилась, пора брать себя в руки.

Конечно осознание того, что это долгий процесс, 5 кг я скинула за три месяца хоть и не жрала ничего, меня притормаживает. Я не терпеливая, надо в себе это развивать. Пусть если ничего другое в жизни не получается, пусть хоть тут я чего то добьюсь, не так обидно будет. Не думаю что я в этот раз остановлюсь на 40 кг. Хочу 38. Или 35. Сильно хочу. Хочу кости кости кости.

Бывают и приступы булимии никогда не думала что дойду до такого, но это случилось. Никогда не думала что дойдёт до слабительных, но и это случилось.

Буду описывать здесь всё. Начну с сегодня. Конечно же мои планы ничего не есть провалились, правда хорошо что утром, съела пару конфет и две печеньки, ну не так страшно, потом не ела ничего, а потом мандарины чтобы голод не мучил на ночь. Вот.

URL
Комментарии
2011-11-13 в 20:54 

твой ветер
я буду вас поддерживать.
сама до безумия хочу похудеть, во мне давно сидит червь, который не даёт мне похудеть и заставляет мой мозг думать о еде.
удачи!

2011-11-14 в 09:05 

aliisdifferent
Большое спасибо!)))

URL
2012-10-20 в 19:38 

Котя.88
Нет ничего хуже одиночества
Я тоже тебя потдерживаю. Также думаю немного похудеть. А выражение "ты нормальная" меня всегда бесило. Хуже только когда говорили -"Ты не толстая, а в меру упитанная".

2012-10-20 в 19:43 

aliisdifferent
да....но мы сможем!!!<33

URL
   

.disordered.

главная