aliisdifferent
Зря я пила вино. Зря зря зря. Лишние калории. Больше никакого алко. Правда 8 числа подруга приезжает с Англии. Там сделаем исключение.

Как же здорово. Приходишь в универ, строишь из себя счастливого человека, общительного, динамичного, всем ты нравишься, все хотят с тобой общаться. Выходишь от туда с чувством удовлетворения, что никто не знает в каком дерьме ты варишься и насколько на самом деле ты себя терпеть не можешь. Накладываешь каждое утро на себя тонну этой косметики чтобы скрыть настоящую себя, вся такая красивенькая, миленькая. Приходишь домой, смываешь это всё, и не понимаешь кто ты есть на самом деле.

Честно говоря, я не знаю, есть у меня ЕД или нету. Я знаю одно, мои отношение с едой, они не нормальные, не здоровые. Я не думаю что это нормально когда ты ешь в определённое время суток каждый день, не ешь, не позволяешь себе те или иные вещи, и чувствуешь жуткое чувство вины после съеденного. Даже когда я вылезла из того дерьма позапрошлым летом, всё равно после этого, это всё не ушло на всегда и не уйдёт. Честно говоря, я хочу чтоб он остался частью меня, пока это не мешает мне жить, пускай так и будет. Я хочу быть худенькой маленькой, чтоб казалось что я не прилагаю к этому никаких усилий. И чтоб только я знала это и больше никто. Если похудание делает меня счастливой, почему нет? Почему нет? Если это приносит тебе удовольствие, то почему преграды? Пусть так и будет. Я чувствую этот контроль, это не даёт мне загнуться окончательно.

Так я справляюсь со своими проблемами. Deal with it.